Summer English Camp for kids – “Невероятные приключения иностранцев в Харькове!”

IMG_6055(1)

Лето всегда хочется провести ярко, динамично и интересно. Именно так и прошел летний детский лагерь, организованный креативным языковым центром «Tramontana» совместно с консалтинговым центром «Эксперт». На протяжении десяти незабываемых дней участники постоянно креативили, дискутировали, отгадывали, придумывали, узнавали, играли и просто релаксировали в уютной, теплой, по-летнему сказочной атмосфере англо-развлекательного лагеря на базе спортивного комплекса «Унифехт».

Каждый день – новое открытие! Утром – штурм английских высот, а после – приятная лагерная суета: футбол, игры с новыми друзьями, репортажи, видео, встречи с волонтерами…

«Изюма» добавляло то, что полдня дети были англоговорящими иностранцами – британцами и американцами! Со своими паспортами, флагами, маршрутами путешествий и визами посещений. Только английский! Только яркие перфомансы! Только уникальные люди и места!

«Корова», «Мафия», «Поиски сокровищ», просмотр видео на английском языке, исполнение популярных хитов, зажигательные танцы и флеш-мобы – всего лишь неполный список «must-dos» в расписании наших чопорных “англичан” и демократичных “американцев”.

Конечно, иностранцы не могут ходить впроголодь, поэтому побывали они и в ресторане, где собственноручно приготовить пиццу. Все по рецепту, с местным шеф-поваром, опять-таки на английском языке, но с нашим харьковским аппетитом!

Поели, можно и … нет не поспать, а немного подвигаться. «Грамотно» двигаться учили и преподаватель по аэробике, и настоящий сен-сей айкидо. В рамках дня «Спорт» участники лагеря и пофлешмобили, и прошли настоящий курс самозащиты.

Культурно-образовательная программа, конечно, тоже предусматривалась. Видели интересное и слышали по-английски в Харьковском художественном музее, зоопарке, на экскурсии по Первой столице.

«На базе» американцы и британцы встречали различных гостей: заглядывал «на огонек» американец Крис; музыкальный день дал нашим участникам уникальную возможность послушать песни и пообщаться с солистом группы «Дождь», известным блюзменом Александром Долговым; ну и немного шокировал «чужестранцев» колоритный гангстер.

В общем, было классно, стильно, современно, интерактивно! Все с нетерпением ждем продолжения и повторного праздника. “Tramontana” планирует проводить подобные образовательные программы на всех школьных каникулах, так что выбор за Вами – сидеть все свое свободное время за компьютером или пуститься в «английский движ» с нами!

Елена Ткаченко, июнь 2012

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Введите свой e-mail и получайте новости сайта прямо на свой электронный ящик:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Создание сайтов на CMS WordPress. Тел. +38 (097) 24-88-624, Игорь
GoTOP